[通达信电脑版] 稳赢超级短线王+配套股票池 盘中时实预警

查看40931 | 回复7 | 2021-9-27 20:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

说的话多一点都没用!真枪实战才是门道!稳赢超级短线王让你稳定收益每天超过3%!当天买入最高收益高达20%!这不是传说!这里就有这样的神器!绝对没有任何未来函数和争议未来函数!绝对让你用着放心! 此指标几大特点:
1、盘中时实预警,任何时候弹出预警都可以随机跟进!同时配套加仓补仓机制,只要按照规则操作,让你真正做到成功率100%!
2、预警为抄底预警,购买的股票价位低,风险低!即使万一操作失误被套,两三天也能成功获利解套!
3、都说把握住短线,您就把握住了中线,把握住中线您就把我住了长线,本套预警系统真正做到了短线获利、中线无忧、长线保赢!
4、不管是牛市还是熊市,本指标都能稳定的收益!
多了不说 直接上图(本系统仅可用于通达信)

本指标系统只能用于通达信,系统内容包括配套股票池

稳赢短线王.rar

(2021-9-27 20:29上传, 48 KB, 共享币: 0个)

梦了无痕 | 2021-10-30 13:04:48 | 显示全部楼层
谢谢你的分享

于燕桂 | 2021-10-7 04:23:41 | 显示全部楼层
无量天尊 发表于 2021-9-29 16:56
里面根本就没有那么多的东东
只有稳赢股票池,还不能用
稳赢短线王等都没有的,

不知道你用的是什么软件,我通达信正常导入,池子正常运行,就是还不知道准不准,条件选股公式里面的稳赢短线王也可以当副图用。

阳光地带 | 2021-10-7 01:41:16 | 显示全部楼层
谢谢了!

无量天尊 | 2021-9-29 16:56:10 | 显示全部楼层
里面根本就没有那么多的东东
只有稳赢股票池,还不能用
稳赢短线王等都没有的,
啦啦啦啦啦叽叽叽叽

无量天尊 | 2021-9-29 16:45:31 | 显示全部楼层
下载后导入不成功,也只是摆。

加油 | 2021-9-29 15:44:42 | 显示全部楼层
好不好, 要试过才知道

绿韭菜 | 2021-9-29 00:16:44 | 显示全部楼层
下载看看