[通达信电脑版] 分时图追涨停,每天做超短,可以轻松赚到3%以上!

查看110172 | 回复18 | 2021-7-23 19:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
指标简介:
      分时图追涨停,每天做超短,可以轻松赚到3%以上!

操作要点:
1、将追涨停选股公式解压后导入通达信软件,设置好预警,并一直开启预警。
2、分时图副图出现图标就有可能拉到涨停,图标B为买入量,红箭头是追入量,笑脸为涨停量,有足够的时间让你买进。

3、连续几天总买单都在总卖单之上,这样的股要引起注意。(以下图为两日分时图)

4、第二天当股价第一次拉升的时候就是一个很好的获利卖出机会。

指标有些年代,均已和谐,需要有可以放心下载!!!
分时图追涨停 主图 副图.rar

(2021-7-23 19:17上传, 2.65 KB, 共享币: 0个)

千寻 | 2022-2-9 22:58:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

夏远洪 | 2022-2-9 14:24:44 | 显示全部楼层
谢谢分享

龙头至上 | 2022-2-4 01:12:33 | 显示全部楼层
楼主好,怎么设定预警

我是 | 2021-11-13 21:25:59 | 显示全部楼层
你吗 工具钢结构 就过分邨u

烈火焚风 | 2021-11-12 16:30:44 | 显示全部楼层

谢谢分享!!!!!!!!!!!

浩天 | 2021-11-12 15:29:48 | 显示全部楼层
谢谢分享

呆萌小柯基 | 2021-11-6 11:16:41 | 显示全部楼层
感觉不错!

千千万万游资 | 2021-9-2 17:03:10 | 显示全部楼层

好指标,谢谢分享

天天优米哦 | 2021-8-16 20:27:25 | 显示全部楼层
今天下载安装试用一下,测试完毕后发文告知验证结果.

枝枝 | 2021-8-16 14:44:47 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!